Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Площадь здания – 3258 м2
Ссылки электронных библиотек:
http://schlib.ru
http://ilibrary.ru/
www.e-kniga.ru
http://feb-web.ru
http://www.prlib.ru/Pages/default.aspx
Горячая линия
о возможности подачи обращений по вопросу обеспеченности учебниками:
Телефон:
Подробная информация по ссылке: https://admpriozersk.ru/soc/school/tel
МОУ "Мичуринская СОШ" оснащена столовой для приготовления и питания обучающихся, а также для хранения и приготовления пищи в соответствии с требованиями санитарных правил. Организовано качественное горячее питание и питьевой режим обучающихся в соответствии с требованиями санитарных правил.
При формировании рациона питания детей и подростков в приготовлении пищи соблюдаются основные принципы организации рационального, сбалансированного, щадящего питания, предусматривающего:
- соответствие энергетической ценности рациона возрастными и физиологическими потребностями детей и подростков;
- обеспечение в рационе сбалансированности основных пищевых веществ в граммах; восполнение дефицита витаминов и других микроэлементов в питании школьников за счёт корректировки рецептур и использовании обогащённых продуктов;
- технологическая обработка продуктов, обеспечивающая вкусовые качества кулинарной продукции и сохранность пищевой ценности; соблюдение оптимального режима питания и распределения суточного рациона по отдельным приёмам пищи в течение дня.
Для достижения поставленных задач в школе сформирована нормативно-правовая база, организована информационно - этическая и просветительская деятельность, проводятся мониторинговые исследования, обеспечен административный контроль:
- за соблюдением санитарно-эпидемиологических правил и норм организации питания обучающихся;
- за закладкой продуктов и выходом блюд; культурой обслуживания и поведением обучающихся в обеденном зале
- за своевременной подготовкой и сдачей отчетной документации; за целевым использованием бюджетных средств.
Ответственные за организацию питания в МОУ «Мичуринская СОШ»:
Иванченко Екатерина Николаевна – директор 8(813-79) 67-169
Берёзкина Ирина Валерьевна - заведующий хозяйством 8(813-79) 67-169
ООО "Специализированная Торговая Компания" – индивидуальный предприниматель Тел. 622-88-44
Горячая линия "Школьный завтрак"
График питания обучающихся на 2023-2024 учебный год
1 и 2 четверть | |||||
ЗАВТРАК | ОБЕД | ||||
Урок по № | Время | Классы | Урок по № | Время | Классы |
После 1 урока | 09:05-09:25 | 1 | Поле 4 урока | 11:30-12:00 | 1 |
3 и 4 четверть | |||||
ЗАВТРАК | ОБЕД | ||||
Урок по № | Время | Классы | Урок по № | Время | Классы |
После 1 урока | 09:10-09:30 | 1 | Поле 4 урока | 11:50-12:10 | 1 |
ЗАВТРАК | ОБЕД | ||||
Урок по № | Время | Классы | Урок по № | Время | Классы |
После 1 урока | 09:15-09:35 |
5, 6, 9, 10, 11 (1 смена) |
После 4 урока | 12:10-12:30 |
5, 6, 9, 10, 11 (1 смена) |
После 8 урока | 15:55-16:15 |
2, 3, 4, 7, 8 (2 смена) |
http://www.saferunet.ru/ - центр безопасного интернета
http://window.edu.ru/ - единое окно доступа к образовательным ресурсам
http://school-collection.edu.ru/ - единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
http://school.informika.ru/ - свободное программное обеспечение для компьютеров, нетбуков и планшетов для школы (и для дома).
http://fcior.edu.ru/ - федеральный центр информационно-образовательных ресурсов (в том числе каталог электронных образовательных ресурсов)
http://www.spohelp.ru/-портал информационно и технической поддержки программного обеспечения образовательных учреждений Российской Федерации
Социальные сети: VKontakte - группа МОУ "Мичуринская СОШ"
БЕЛЫЙ СПИСОК
(ССЫЛКИ НА САЙТЫ ПО ВОПРОСАМ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ)
Доступ к ЭОР и иным техническим системам для лиц с ограниченными возможностями здоровья техническими условиями и возможностями школы по проекту не предусмотрен. Доступ к ЭОР и иным техническим системам остальным участникам образовательного процесса регламентирован внутренними локально-нормативными актами.